AccueilAccueil  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion

alice

Nombre de messages : 57
Date d'inscription : 13/04/2007

match des 19 et 20 avril Empty
MessageSujet: match des 19 et 20 avril   match des 19 et 20 avril EmptyDim 20 Avr - 12:36

bounce Filles 1 Nationale 3 Illzach St-Cyprien Victoire 0/3

Nos féminines se déplacaient chez la lanterne rouge Illzach pour leur dernier voyage à l'extérieur. Si le match ne fut pas d'un grand niveau, l'essentiel fut assuré en remportant ce dernier par 3 sets à 0 25/18 25/22 25/19 . Un scenario identique dans les 3 sets, St Cyprien parvenait à faire l'écart mais systématiquement les adversaires parvenaient à recoller à quelques points. La différence se faisait sur les fins de set où St Cyprien arrivait un peu mieux à maitriser ces ballons importants contrairement à Illzach commettant beaucoup trop de fautes pouvant espérer une autre issue. Une Victoire avec 6 filles plus un accueil très sympathique de nos adversaires ponctuaient ce dimanche 20 Avril.

Crying or Very sad Garçons 1 Régionale 2 Seyssins St-Cyprien défaite 3/0

Ce fût un déplacement délicat pour les foréziens chez le leader de la poule Seyssins.

Encore une fois diminué dans son effectif, St-cyp intégrait les deux cadet Lucas et Jéremy ainsi que le renfort de Payou de l'équipe 2. Et pour couronner le tout un problème administratif privait les verts de Jéremy réduit au rang de spectateur.

Rapidement mis en difficulté dans ce premier set St Cyprien subissait le jeu. Trop approximatifs en réception les verts ne peuvent développer leur jeu et s'inclinent dans ce premier set,25/19

Après un remaniement du coach, le manque de régularité pénalise les foreziens et malgré une défense retrouvée les verts peinent devant la vitesse de jeu de l'adversaire, ils s'inclinent dans ce 2°set avec une certaine frustration,25/19

Après avoir fait jeu égal avec leur adversaire jusqu'au 2°temps mort technique, les forêziens s'écroulent complètement face a une équipe en pleine confiance et qui il est vrai au dessus de son sujet.25/14

Il faudra rapidement remobiliser les troupes dès ce mercredi en coupe de la Loire afin de préparer ce dimanche la réception de St Egreve ou une victoire est indispensable pour assurer le maintien en régionale 2 qui ne devrait pas leur echapper